Al Pachino Ristorante & Pizzeria

Prix moyen 30 DT
6, Avenue de la Liberté, El Menzah V 2080 Tunis, 6 Avenue de la liberté, Ariana 2080, Tunisie
Emplacement

36.8505372, 10.1774349

Description

La passion pour l'Art culinaire rend cet endroit unique en son genre, un lieu de rencontre pour les passionnés de vraies saveurs italiennes traditionnelles et créatives.
Les menus sont élaborés pour donner à chacun ce qu’il désire avec la plus grande authenticité, ainsi qu'une grande diversité régionale. La pizza est préparée et cuite selon la recette classique de la tradition napolitaine.
Notre restaurant a le privilège d'offrir les arômes, les saveurs et les couleurs de la tradition culinaire italienne et méditerranéenne, dans un cadre typique et une atmosphère de convivialité unique.
Dans un esprit de recherche constante d’authenticité, nous avons uni les saveurs de l'Italie du Nord et du Sud, vous offrant les délices de notre cuisine typique, et notre Pizza originale de Naples. Ainsi nous souhaitons, que nos consommateurs soient satisfaits des produits de haute qualité qu'Al Pachino a soigneusement choisit dans la pure tradition italienne.
Nous avons toujours eu l’idée de partager notre art culinaire en Tunisie.

«Parce-que on surprend les connaisseurs de Pizza, Mais on dorlote ceux qui aiment la Bonne Cuisine "

Le Staff Al Pachino

Menu
Entrées
Carpaccio « Al Pachino » (Boeuf mariné aux agrumes de Sicile fait par notre Ched)
20
Petali di Bresaola ( Pétales de Bresaola avec roquette et parmesan)
25
Tagliere al crudo di Parma (Planche de jambon de Parme « porc »)
29
Spiedini ai frutti di mare (Brochettes aux fruits de mer)
13
Gamberetti in panatura croccante (Chevrettes pannés)
13
Cocktail di gameri (Cocktail de crevettes à la sauce Marie-Rose)
17
Marinata di cozze e vongole (sauté de moules et clovisses à la marinara)
17
Frutti di mare al salto (sauté aux fruits de mer)
24
Gamberi alla provenzale (Crevettes sautés à la provençale)
24
Carpaccio di salmone (Carpaccio de saumon frais et mariné aux agrumes, servi sur un lit de salade croquante
25
Les Pizzas
Marghrita (sauce tomate, mozzarella et basilic frais)
10
Marinara (sauce tomate, ail, origan et basilic frais)
8
Capricciosa (sauce tomate, mozzarella, jambon de dinde, artichauts, olives, champignons)
15
Quattro stagioni (sauce tomate, mozzarella, jambon de dinde, artichauts, olives, champignons, capres et basilic frais)
16
Burrata (sauce tomate, fromage Buratta et basilic frais)
17,5
Quattro formaggi ( Mozzarella, crème fraiche, provola, roquefort et ricotta)
18
La Napoli (sauce tomate, mozzarella, anchois et origan)
12
La Zozzona (Mozzarella, pommes frites et saucisses de poulet)
16
Tropea (sauce tomate, tomates Pachino mozzarella, oignons, thon, olives et origan)
14,5
L’Ortolana (tomates Pachino, mozzarella, courgettes, aubergines et basilic frais)
13,5
La Parmarella (Sauce tomate, mozzarella et jambon cru de Parme (porc)
19
La Carnivora (sauce tomate, mozzarella, viande hachée, crème fraiche et oignons)
16
La rosa (mozzarella, saumon et creme fraiche)
22
La Bismark (sauce tomate, mozzarella, jambon de dinde, oeuf et basilic frais)
16
Al Pachino (sauce tomate, tomates Pachino, fromage Buratta, tomates séchées, borudres parfumées au pesto et basilic frais)
25,5
Viandes
Filetto di manzo (Filet de boeuf grillé)
30
Filetto al pepe (Filet de boeuf au poivre)
31
Filetto al Camembert (Filet au Camembert)
35
Filetto ai funghi di stagione (Filet aux champignons de saison)
33
Filetto glassato al Balsamico (Filet glacé au vinaigre Balsamique)
35
Tagliata di filetto agli asparagi « 260/280gr » (tagliata emincé de filet de boeuf aux asperges)
42
Scaloppina di pollo alla milanese (Escalope de poulet pané)
20
Scaloppa du pollo grigliata (Escalope de poulet grillé)
18
Les pates
Tagliatelle sorrnto (Tagliatelle pates fraiches aux crevettes et asperges)
22
Spaghettone rustico all’aragosta (Spaghetti rustico a la langouste)
60
Spaghetti alle Vongole (Spaghetti aux clovisses)
19
Spaghetti alla zingara (Spaghetti alla chitarra sautés avec tomate pachino, thon, olives et capres)
19
Spaghettone ai gamberoni reali (Spaghettone aux gambas)
39
Spaghetti al nero di seppia (Spaghetto alla chitarra à l’encre noire de seiche, sautés aux seiches et tomates Pachino)
21

Calendrier