Qu’est-ce que le Kombucha ? Découvrez les avantages pour la santé de ce merveilleux thé fermenté.
Le thé fermenté est un remède ancien qui a été transmis par les cultures depuis des milliers d’années. En Russie, le Kombucha était autrefois utilisé comme monnaie d’échange pour acheter des terres. Au Japon, il était servi aux guerriers samouraïs avant qu’ils ne partent au combat. Au Moyen-Orient, on croit qu’il peut tout guérir, du diabète au cancer. Aujourd’hui, grâce à toutes les études et recherches de la science moderne, nous savons pourquoi les gens se réunissent autour de la table depuis des siècles pour boire ce tonique acidulé : ça marche vraiment ! Notre Kombucha est une boisson vivante contenant des probiotiques vivants et des enzymes qui facilitent la digestion, favorisent la santé intestinale et renforcent votre système immunitaire.
Naturellement probiotique : les bienfaits du kombucha pour la santé
Le goût, voire l’idée même du kombucha, peut en effrayer certains. Mais n’ayez pas peur de ce breuvage fermenté moderne ! Il existe maintenant de nombreux mélanges fruités et à base de plantes qui peuvent plaire à tous les goûts. Grafenberg Kombucha est disponible dans une gamme de saveurs telles que pomme verte, raisin rouge, fraise et citron – toutes avec une variété de bienfaits pour la santé. Le Kombucha est une boisson probiotique, ce qui signifie qu’il est plein de bonnes bactéries qui gardent votre intestin en bonne santé. Un intestin sain est la clé d’une bonne santé générale, alors buvez-en !