Couteau a huitre

Nos couteaux à huîtres seront parfaits pour ouvrir et vider vos huîtres de la bonne manière. Ils offrent également une qualité supérieure, très résistante et vous pouvez le dire immédiatement en les voyant. Ne tardez pas et choisissez nos couteaux à huîtres, vous ne serez pas déçu !, visitez notre site Hameker.com pour plus d’info.

Lorsqu’il s’agit d’huîtres, il y a certaines choses que vous devez savoir avant pour ouvrez vos huîtres facilement.

Premièrement, n’ouvrez pas vos huîtres avant d’être prêt à les manger et pas plus de 3 heures avant. Une fois ouvertes, laissez-les dans un endroit frais jusqu’à ce que vous soyez prêt à les manger.

Deuxièmement, n’oubliez pas : N’utilisez pas vos mains ! Certaines personnes le font parce que c’est amusant et facile. Mais si l’huître est fraîche, elle sera vivante et essaiera de le rester en fermant hermétiquement sa coquille. Si vous faites cela, elle mourra et rendra votre expérience culinaire beaucoup moins agréable ! Utilisez plutôt un couteau ou un couteau à huître (ou tout autre ustensile de cuisine qui ne cassera pas la coquille).

Troisièmement : ne forcez pas l’huître à s’ouvrir avec une fourchette ou une cuillère, cela ne marchera pas ! Vous allez vous blesser ou même tuer l’huître (et peut-être la manger quand même !). C’est d’autant plus vrai s’il y a du liquide à l’intérieur de la coquille – vous ne voulez pas que ce liquide se retrouve dans votre nourriture ! Mettez plutôt des glaçons dans un bol en verre vide qui s’adapte à l’intérieur de la coquille (ou enveloppez des glaçons dans du papier absorbant et placez-les sur le dessus). Ensuite, éloignez-vous lentement de la coquille en la tournant.